うなぎ時任 (UNAGI TOKITOU)
鰻一筋 21年 温故知新
日本には世界に誇れる素晴らしい鰻の文化がございます。
その礎を大切に鰻一筋!素材本来の品質や鮮度にもこだわり、
鰻に尽くしてきた時任だからこそなせるコースは、
伝統を守りつつも今までにない鰻料理の数々を味わって頂けます。
目の前で捌き、串打ちをし、炭火で焼いていくパフォーマンス
とともに、豊かなひと時をお過ごし頂ければ幸いでございます。
全カウンター席は、貸切も承っております。
大切な方との会食や接待にご利用ください。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
東京都港区麻布十番2-5-11 AZABUMAISON201
都営大江戸線/東京メトロ南北線 麻布十番駅 徒歩7分
麻布十番駅から248m
このお店の抜栓料 会員様限定
このお店を電話予約する
※ ご予約は6営業日後から
Profile
- 料理人
時任恵司
創業200年以上のうなぎの名店麻布野田岩で15年間修行をしたのち、各店の料理長を務め、鰻屋という日本の文化の枠を超えてヨーロッパの様々な食や文化を学ぶためパリへ渡航。伝統と革新の調和したうなぎ料理を追及しております。
うなぎ時任 (UNAGI TOKITOU)
店名うなぎ時任 (UNAGI TOKITOU)
TEL 03-6812-9671※ ご予約は6営業日以降からとなります。
※ 営業時間・定休日が記載と異なる場合がございますので、ご予約・ご来店時は事前にご確認をお願いします。
料理和食
エリア関東 東京 六本木・麻布・広尾
住所
東京都港区麻布十番2-5-11 AZABUMAISON201
アクセス都営大江戸線/東京メトロ南北線 麻布十番駅 徒歩7分
麻布十番駅から248m
営業時間ランチ
12:00~一斉スタートになります
鰻重は、売り切れ次第終了
ディナー
18:00~20:00 (完全閉店)
18:00 一斉スタート
定休日日曜日 土用の丑の日 月.・木ランチ休み
Warningワインの持ち込みは、基本的にお店に無いものをお願いします。