焼鳥 瀬尾 丸の内店 (YAKITORI SEO MARUNOUCHI)
このお店のディナー予算 10,000円 〜 15,000円
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麻布十番の【鳥善 瀬尾】 が出す初の支店【焼鳥 瀬尾】 国の重要文化財である東京駅赤煉瓦駅舎 、東京ステーションホテルB1にオープン。 丸の内の喧騒を忘れさせる隠れ家でありモダンで落ち着いた雰囲気の中にも伝統ある上質。 「ディナーとして楽しむ新感覚の焼鳥店」というコンセプトの通り、ディナーとして楽しめる店です。焼鳥は熱いうちに食べてもらいたいとの思いから、カウンター席でのサービスを基本とし、お客様のペースに合わせて一番良い状態で提供。ワインや焼酎をお供に、目の前で焼き上がる様子を楽しみながら食事ができます。半個室にもなる6人掛けと2人掛けのテーブル席もあり、会席や接待にも好適。さまざまなディナーシーンに活用できるお店です。
東京都千代田区丸の内1-9-1 東京ステーションホテル B1F
東京駅南口改札から167m。東京ステーションホテル内地下1階です。エレベーターもございます。 東京駅から173m
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※ ご予約は6営業日後から
Profile
- 料理人
瀬尾 博之
1992年勝どき 鳥善弟子入り 11年修業 2003年麻布十番で独立 鳥善 瀬尾を立ち上げる 2012年東京ステーションホテルにて初支店 焼鳥 瀬尾をオープン 2016年2月六本木ヒルズアリーナ会場にて中田英寿氏主催の日本酒イベントに参加。キッチンカーで初支店。 現在、韓国ソウルグランドハイアットホテル 焼鳥レストラン天海にて監修を務めている。
焼鳥 瀬尾 丸の内店 (YAKITORI SEO MARUNOUCHI)
店名焼鳥 瀬尾 丸の内店 (YAKITORI SEO MARUNOUCHI)
TEL 03-6273-4458※ ご予約は6営業日以降からとなります。
※ 営業時間・定休日が記載と異なる場合がございますので、ご予約・ご来店時は事前にご確認をお願いします。
料理焼き鳥
エリア関東 東京 東京駅・丸の内・日本橋
住所東京都千代田区丸の内1-9-1 東京ステーションホテル B1F
アクセス東京駅南口改札から167m。東京ステーションホテル内地下1階です。エレベーターもございます。 東京駅から173m
営業時間17:00~22:00 (最終入店21:00)
定休日日曜日