ラ ベデュータ (LA VEDUTA)
このお店のディナー予算 10,000円 〜 15,000円
選択する
閉じる
由緒あるイタリアの邸宅を彷彿とさせる雰囲気の店内で、トラディッショナルな本場のイタリアンをご賞味ください。各地より厳選した和牛や新鮮な魚介類、契約農家から仕入れる野菜等、素材の味を最大限に引き出し、鮮度と質にこだわり抜いたお料理の数々。洗練された一皿一皿は、イタリアらしい鮮やかなカラーの美しさとともに、その味や香りと食感、オープンキッチンからのライブ感溢れるイタリア語で、まるで優れたアートのように五感に強いインパクトを残します。
大阪府大阪市中央区本町3丁目6-12  セント レジス ホテル 大阪12F
地下鉄御堂筋線「本町」駅下車、7番出口すぐ 本町駅から36m
このお店の抜栓料 会員様限定
このお店を電話予約する
※ ご予約は6営業日後から
Profile
-
ジャンルカ・ヴィサーニ
1981年イタリア・ボローニャ生まれ。 イタリア国内 はもとより、イギリスやドバイのホテルでインターナショナルな料理感覚とスキルを身に付ける。北京、 上海、沖縄のザ・リッツ・カールトンを経て、2017年12月よりセント レジス ホテル 大阪 総料理長兼、ラ ベデュータ料理長。伝統的なイタリア料理を、現代的な技法とビジュアルに融合し昇華させる料理のスタイルが特徴。出身地名物のボロネーゼも、茶色ではなく白のソースがジャンルカ風。アイデアに溢れた今ここでしか味わえない料理が話題となっている。
ラ ベデュータ (LA VEDUTA)
店名ラ ベデュータ (LA VEDUTA)
TEL 06-6258-3333※ ご予約は6営業日以降からとなります。
※ 営業時間・定休日が記載と異なる場合がございますので、ご予約・ご来店時は事前にご確認をお願いします。
料理イタリアン
エリア関西 大阪 淀屋橋・本町・北浜
住所大阪府大阪市中央区本町3丁目6-12  セント レジス ホテル 大阪12F
アクセス 地下鉄御堂筋線「本町」駅下車、7番出口すぐ 本町駅から36m
営業時間【朝食】 7:00 ~ 10:00(10:00) 【ランチ】 月~金 12:00 ~ 15:00(13:30) 土日  12:00 ~ 15:00(14:30) 【ディナー】 月~金・日 17:30 ~ 21:00(19:30) 土曜日   17:30 ~ 21:30(21:00)
定休日無休