焼鶏 ひらこ (YAKITORI HIRAKO)
西麻布の閑静な住宅街にひっそりと佇む【焼鶏 ひらこ】。焼きの技術だけでなく、養鶏から見直した美味しい焼鳥を提供するべく、大将自らが育てた"飛来幸地鶏”をお召し上がりいただけます。独自の火入れで仕上げた地鶏は贅沢なフルコースでお届け。選りすぐりの日本酒やワインとのペアリングコースもございます。黒で統一されたシンプルな空間には、特別感溢れるカウンター席を完備。大人のデートやご接待にもぴったりです。
東京都港区西麻布1-5-23 東ビル 1F
千代田線乃木坂駅徒歩7分
日比谷線六本木駅徒歩7分
六本木駅から500m
このお店の抜栓料 会員様限定
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※ ご予約は6営業日後から
Profile
- 料理人
高岩誠
高岩氏がこだわっている地鶏とは宮崎県小林育ちの「純血名古屋コーチン」です。通常50日前後で出荷される地鶏を、独自の飼育法で1年間かけて飼育し、旨味が強く部位ごとの味の違いをはっきりと感じられる鶏に育てています。素材の良さを最大限に生かした調理法でご提供いたします。
焼鶏 ひらこ (YAKITORI HIRAKO)
店名焼鶏 ひらこ (YAKITORI HIRAKO)
TEL 03-5843-1790※ ご予約は6営業日以降からとなります。
※ 営業時間・定休日が記載と異なる場合がございますので、ご予約・ご来店時は事前にご確認をお願いします。
料理焼き鳥
エリア関東 東京 六本木・麻布・広尾
住所東京都港区西麻布1-5-23 東ビル 1F
アクセス千代田線乃木坂駅徒歩7分
日比谷線六本木駅徒歩7分
六本木駅から500m
営業時間【2部制】18:00スタート、20:30スタート
定休日日曜日