The Burn (ザ バーン)
豪快に炭火で焼き上げた厳選の国産ドライエイジングビーフや、有機野菜を使用した人気の前菜など、様々なニューアメリカン料理をお楽しみ頂けます。店内はカジュアルなバーエリアから始まり、キッチンの躍動感が伝わるハイテーブルエリア、その先のメインダイニングと、様々なシーンでご満足頂けるスタイルです。地下鉄 青山一丁目駅直結の店内で、日本では珍しい’火の味’のするグリル料理をご堪能下さい。
東京都港区北青山1-2-3 青山ビル B1F
東京メトロ銀座線、半蔵門線
都営地下鉄大江戸線
青山一丁目駅直結(0番出口)
青山一丁目駅から47m
このお店の抜栓料 会員様限定
このお店を電話予約する
※ ご予約は6営業日後から
Profile
- 料理長
米澤 文雄
1980年、東京都出身。恵比寿【イル・ボッカローネ】で修業後、22歳で単身ニューヨークへ。
インターンを経て、ミシュラン3つ星店【Jean-Georges】で日本人初のスーシェフに。帰国後【Jean-Georges Tokyo】立ち上げに関わり、料理長として活躍。
2018年秋、青山一丁目に自らプロデュースしたグリルレストラン【The Burn】をオープン、料理長として腕をふるう。
The Burn (ザ バーン)
店名The Burn (ザ バーン)
TEL 03-6812-9390※ ご予約は6営業日以降からとなります。
※ 営業時間・定休日が記載と異なる場合がございますので、ご予約・ご来店時は事前にご確認をお願いします。
料理肉料理
エリア関東 東京 青山・表参道・原宿
住所東京都港区北青山1-2-3 青山ビル B1F
アクセス東京メトロ銀座線、半蔵門線
都営地下鉄大江戸線
青山一丁目駅直結(0番出口)
青山一丁目駅から47m
営業時間Lunch time 11:30-14:30 (13:30 L.O)
Dinner time 17:30-22:00 (21:00 L.O)
日曜日 Close21:30(20:30 L.O)
定休日月曜