イ・ボローニャ (I・BOLOGNA)
このお店のディナー予算 10,000円 〜 15,000円
選択する
閉じる
同店で15年間にわたりシェフとしての腕を磨き続け、 イタリア料理界も注目する小林清一が 「日本で本場イタリアの料理を提供したい」と帰国しました。 シェフ・小林による本場イタリアの伝統料理の感動を 和歌山より発信していきます。
和歌山県和歌山市十番丁19 Wajima十番丁ビル 5F
和歌山バス「公園前」にて下車 和歌山市駅から941m
このお店の抜栓料 会員様限定
このお店を電話予約する
※ ご予約は6営業日後から
Profile
- シェフ
小林清一
1966年、愛知県生まれ。1986年から静岡のイタリアンレストラン「ルチア」で9年間修行。1995年、イタリアに留学し、外国人のための料理学校「I.C.I.F」でイタリア料理を学ぶ。卒業後、トリノのミシュラン一ツ星レストラン「Balbo」で2年間修業する。1997年、イタリア・アスティの名店「Trattoria i Bologna」で15年間の修行、うち10年はシェフを務める。2013年に帰国後、和歌山市内「イ・ボローニャ」にてシェフを務める。
イ・ボローニャ (I・BOLOGNA)
店名イ・ボローニャ (I・BOLOGNA)
TEL 073-422-8228※ ご予約は6営業日以降からとなります。
※ 営業時間・定休日が記載と異なる場合がございますので、ご予約・ご来店時は事前にご確認をお願いします。
料理イタリアン
エリア関西 和歌山 和歌山
住所和歌山県和歌山市十番丁19 Wajima十番丁ビル 5F
アクセス和歌山バス「公園前」にて下車 和歌山市駅から941m
営業時間12:00~14:00 18:00~22:00(L.O.20:00)
定休日火曜日、第1,3月曜日(月曜が祝日の場合は翌月曜に振り替え)