オオクサ (OHKUSA)
このお店のディナー予算 8,000円 〜 15,000円
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食通が集う街・四谷三丁目の車力門通り界隈に佇む、カウンター焼鳥店。三重県熊野地鶏など、店主が毎日目利きして仕入れるブランド地鶏の串は大振りで、とめどなく旨みが広がる。メニューは7,500円(税・サ込)のおまかせのみ。ささみからレバー、ハラミまで、地鶏の美味を楽しみ尽くせる仕立てだ。コンクリート打ちっぱなし、ジャズも流れる空間には、季節の花の一輪挿しも。都会の喧騒を離れて寛げる、居心地のよさも評判。
東京都新宿区荒木町7-13 森戸ビル 1F
四谷三丁目駅から195m
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※ ご予約は6営業日後から
Profile
- 店主
大草光邦
大草さんの焼き鳥と言えば、大ぶりの串が代名詞。つくば茜鶏のささみは、水分を内包して焼き上げみずみずしく柔らかく、熊野地鶏のもも肉は、パリパリの皮の食感と強い旨みに唸る。
オオクサ (OHKUSA)
店名オオクサ (OHKUSA)
TEL 03-6709-8874※ ご予約は6営業日以降からとなります。
※ 営業時間・定休日が記載と異なる場合がございますので、ご予約・ご来店時は事前にご確認をお願いします。
料理焼き鳥
エリア関東 東京 飯田橋・神楽坂・四ツ谷
住所東京都新宿区荒木町7-13 森戸ビル 1F
アクセス四谷三丁目駅から195m
営業時間17:00開店 18:00最終入店 18:00以降のご案内はありません。
定休日日曜 祝日 第1月曜日 第3月曜日