USHIGORO S. GINZA ()
トップクラスの黒毛和牛を生産する田村牧場を中心に仕入れ、極上の肉を匠の技で焼き上げる【USHIGORO S. GINZA】。牧場・血統にまでこだわり抜いた世界最高峰の黒毛和牛を全4種類のコースで存分に満喫できます。柔らかく素晴らしい肉質を誇る希少部位『Kコース シャトーブリアン』などスペシャリテが充実。加えて、至高のコースに合わせられるワインはソムリエが選りすぐっています。店内はシックな装いを纏った11個の個室を完備。鍛錬を積んだ焼き師が一枚ずつ肉を焼き上げ、非日常のひと時をもたらします。
東京都中央区銀座7-7-7 GINZA777 ADC BUILDING 6F
銀座駅から345m
このお店の抜栓料 会員様限定
このお店を電話予約する
※ ご予約は6営業日後から
Profile
- 総料理長
鳴海 博之
1987年、新潟県生まれ。都内にある有名ホテルの中にある日本料理店において、料理人としてのキャリアをスタート。その後は都内の焼肉店に勤め、日本が誇る和牛の魅力に取りつかれ肉を独自に追求。焼肉業界をリード続ける経営、会社の理念に深く共感し、2016年に【株式会社 サング】に入社。現在は【USHIGORO S.】の総料理長兼、【焼肉うしごろ】の商品開発を手掛けている。
USHIGORO S. GINZA ()
店名USHIGORO S. GINZA ()
TEL 03-3289-1129※ ご予約は6営業日以降からとなります。
※ 営業時間・定休日が記載と異なる場合がございますので、ご予約・ご来店時は事前にご確認をお願いします。
料理肉料理
エリア関東 東京 銀座・日比谷・有楽町
住所東京都中央区銀座7-7-7 GINZA777 ADC BUILDING 6F
アクセス銀座駅から345m
営業時間[月] 17:00~23:30(21:00LO)
[火~金]12:00~15:00(13:30LO)/17:00~23:30(21:00LO)
[土日祝]12:00~15:00(13:30LO)/16:00~23:30(21:00LO)
定休日年中無休
*月曜祝日の場合、翌日火曜をランチ休業とします。