レストラン サンパウ (RESTAURANT SANT PAU)
このお店のディナー予算 30,000円 〜 40,000円
選択する
閉じる
15周年を機に千代田区平河町のザ・キタノホテル東京内に移転リニューアル。 美食の地スペインのカタルーニャを代表する、ミシュラン3ツ星の女性シェフ カルメ・ルスカイェーダの創造性豊かな美しい料理と秀逸なワインを優雅にご堪能ください。
東京都千代田区平河町2-16-15 ザ・キタノホテル東京 2F
地下鉄永田町駅4番出口から徒歩1分 永田町駅から155m
このお店の抜栓料 会員様限定
このお店を電話予約する
※ ご予約は6営業日後から
Profile
- シェフ
カルメ・ルスカイェーダ
スペインカタルーニャ地方、サン・ポル・デ・マル生まれ。夫のトニー・バラムと結婚後、1988年7月にRESTAURANTSANTPAUをオープン。地元カタルーニャの伝統料理をベースにした創造性豊かな料理は評判を呼び、オープンから2年半後の1990年ミシュラン一ツ星を獲得。6年後の1996年には二ツ星、2006年には三ツ星を獲得。2008年「ミシュランガイド東京」発刊以降、東京店も本店同様に星を頂く。
レストラン サンパウ (RESTAURANT SANT PAU)
店名レストラン サンパウ (RESTAURANT SANT PAU)
TEL 03-3511-2881※ ご予約は6営業日以降からとなります。
※ 営業時間・定休日が記載と異なる場合がございますので、ご予約・ご来店時は事前にご確認をお願いします。
料理洋食・西洋料理
エリア関東 東京 赤坂・永田町・虎ノ門
住所 東京都千代田区平河町2-16-15 ザ・キタノホテル東京 2F
アクセス地下鉄永田町駅4番出口から徒歩1分 永田町駅から155m
営業時間12:00~15:00(L.O.13:00) 18:00~22:00(L.O.20:00)
定休日不定休