カントニーズ 燕 ケン タカセ (CANTONESE EN KEN TAKASE)
このお店のディナー予算 10,000円 〜 15,000円
選択する
閉じる
マンダリンオリエンタル東京の「広東料理SENSE」でミシュラン一つ星を獲得し、その後も日本の中国料理シーンを牽引し続けるシェフ高瀬健一によるヘルシーな広東料理を提唱するレストランです。 美食の中心都市東京から発信する、ここでしか味わえない身も心も若返るようなニューカントニーズの新世界を是非一度ご自身の五感で体験してみてください。
東京都千代田区丸の内1-9-1 東京ステーションホテル B1F
JR「東京駅」丸の内南口直結 JR「東京駅」新幹線中央乗換口より徒歩約1分
このお店の抜栓料 会員様限定
このお店を電話予約する
※ ご予約は6営業日後から
Profile
- オーナーシェフ
高瀬 健一
1965年、仙台に生まれる。『仙台ホテル桃花園』からスタートし、各一流ホテルで経験を積みながら、香港へ50回以上渡航して広東料理を極める。2005年には『マンダリンオリエンタル東京広東料理SENSE』にて初代料理長を務め一ツ星を獲得。2012年より東京ステーションホテル内で当店のオーナーシェフとなり現在に至る。
カントニーズ 燕 ケン タカセ (CANTONESE EN KEN TAKASE)
店名カントニーズ 燕 ケン タカセ (CANTONESE EN KEN TAKASE)
TEL 03-6269-9937※ ご予約は6営業日以降からとなります。
※ 営業時間・定休日が記載と異なる場合がございますので、ご予約・ご来店時は事前にご確認をお願いします。
料理中華料理
エリア関東 東京 東京駅・丸の内・日本橋
住所東京都千代田区丸の内1-9-1 東京ステーションホテル B1F
アクセスJR「東京駅」丸の内南口直結 JR「東京駅」新幹線中央乗換口より徒歩約1分
営業時間ランチ平日  :11:30〜15:00(L.O. 14:00) ランチ土日祝 :11:30~15:00(L.O. 14:00) ディナー:17:30〜21:00(L.O. 20:00)
定休日無休