est ()
このお店のディナー予算 30,000円 〜 40,000円
選択する
閉じる
『ミシュランガイド東京2023』において2年連続“一つ星”を獲得したestのシェフ・デ・キュイジーヌ、ギヨーム・ブラカヴァルと彼が率いるチームは、ゲストの思い出に残るクオリティの高いファインダイニングを提供しております。ホテルの最上階に位置するestで、日本のテロワール(産地)に対する深い造詣からインスピレーションを得た革新的でコンテンポラリーなフレンチをぜひお愉しみ下さい。
東京都千代田区大手町1-2-1 フォーシーズンズホテル東京大手町 39F
大手町駅C4,C5出口より地下通路で直結 大手町駅から350m
このお店の抜栓料 会員様限定
このお店を電話予約する
※ ご予約は6営業日後から
Profile
- シェフ
ギヨーム・ブラカヴァル
フランス北部で生まれ育ったブラカヴァルは、自宅の菜園や農園に大きな影響を受けました。幼少の頃から、食材づくりに対する愛情と尊敬の念を抱き、その情熱は、彼をパリへと導きます。そして今日、ブラカヴァルはestで日本のテロワール(産地)の食材に対する深い尊敬のもとにインスパイアされた革新的なフレンチを提供しています。自ら日本各地を訪ね、厨房で扱う食材の調達に妥協を許しません。
est ()
店名est ()
TEL 03-6810-0655※ ご予約は6営業日以降からとなります。
※ 営業時間・定休日が記載と異なる場合がございますので、ご予約・ご来店時は事前にご確認をお願いします。
料理フレンチ
エリア関東 東京 東京駅・丸の内・日本橋
住所東京都千代田区大手町1-2-1 フォーシーズンズホテル東京大手町 39F
アクセス大手町駅C4,C5出口より地下通路で直結 大手町駅から350m
営業時間【ランチ】 12:00~15:30 (コースL.O 13:30) 【ディナー】 18:00~22:00 (コースL.O 20:00)
定休日月曜日
Warningスパークリング/シャンパン 15,000円 白/赤ワイン 10,000円