おにく 花柳 ()
このお店のディナー予算 30,000円 〜 40,000円
選択する
閉じる
黒毛和牛好きの心くすぐる献立から片柳遥氏の牛肉愛があふれる。炭火焼するシャトーブリアンの紹介が食事の幕開け。すし、シチュー、カツサンド、料理ジャンルに縛られない和牛尽くしの会席。雲丹や鮑との組み合わせは贅沢な味わい。牛肉料理で客を笑顔にする主人とチーム花柳のもてなしに心躍る。
東京都中央区銀座1-14-6 GINZA LOUIS 7F
銀座一丁目駅 徒歩2分 宝町駅 徒歩3分 東銀座駅 徒歩5分 銀座駅 徒歩6分 銀座一丁目駅から268m
このお店の抜栓料 会員様限定
このお店を電話予約する
※ ご予約は6営業日後から
Profile
- 料理人
片柳遥
1978年生まれ、岡山県出身。幼少期に父が焼いてくれた一枚のステーキをきっかけに、牛肉と出逢う。その後料理人を志し、修行を重ねるうちに「和牛」の底知れぬ魅力の虜になる。独立後は焼肉店を開業したが、より和牛の魅力を引き出すことができるのは日本料理だと考え、2006年『和牛銘菜然』をオープン。2016年には店舗リニューアルに伴い店名を『おにく花柳』に改名し、料理の質、もてなし共に進化を続けている。
おにく 花柳 ()
店名おにく 花柳 ()
TEL 03-6264-4129※ ご予約は6営業日以降からとなります。
※ 営業時間・定休日が記載と異なる場合がございますので、ご予約・ご来店時は事前にご確認をお願いします。
料理肉料理
エリア関東 東京 銀座・日比谷・有楽町
住所東京都中央区銀座1-14-6 GINZA LOUIS 7F
アクセス銀座一丁目駅 徒歩2分 宝町駅 徒歩3分 東銀座駅 徒歩5分 銀座駅 徒歩6分 銀座一丁目駅から268m
営業時間17:00~23:30
定休日定休日:日曜・祝日