鮨とかみ (SUSHI TOKAMI)
このお店のディナー予算 30,000円 〜 40,000円
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一番のこだわりは、鮪。それが「鮨とかみ」の代名詞だ。無論、鮨の花形・鮪で勝負をするのは簡単なことではない。それでも「ここに来れば最高の鮪が味わえる」とゲストは口を揃える。2022年、先代より店を任された三代目・和田駿友氏にとっても、鮪は特別な存在だ。そんな和田氏がもうひとつ先代から受け継いだものが、笑顔あふれる雰囲気づくり。リラックスして味わう最高の鮨。これこそこの店が支持を集め続ける理由だろう。
東京都中央区銀座8-2-10 銀座誠和シルバービル B1F
内幸町駅から346m
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※ ご予約は6営業日後から
Profile
- 料理人
和田駿友
1992年、神奈川県出身。職人だった父親の背を見て育ち、幼い頃より手に職をつけたいという思いが強かった。22歳で「銀座久兵衛」で修業を開始。その後、「鮨とかみ」先代の小田将太氏と出会い、同店への移籍を決め、二番手としてさらなる修業を積む。2022年4月、「鮨とかみ」三代目親方に。就任にあたり「継いだ以上は、守る。そしてこれまでの常連様のほか、僕自身のお客様も増やしていきたい」と意気込みを語る。
鮨とかみ (SUSHI TOKAMI)
店名鮨とかみ (SUSHI TOKAMI)
TEL 03-3571-6005※ ご予約は6営業日以降からとなります。
※ 営業時間・定休日が記載と異なる場合がございますので、ご予約・ご来店時は事前にご確認をお願いします。
料理寿司
エリア関東 東京 銀座・日比谷・有楽町
住所東京都中央区銀座8-2-10 銀座誠和シルバービル B1F
アクセス内幸町駅から346m
営業時間12:00~14:30 18:00~23:00
定休日日曜・祝日