焼肉うしごろ 横浜店 (YAKINIKU USHIGORO YOKOHAMA)
このお店のディナー予算 10,000円 〜 15,000円
選択する
閉じる
国産黒毛和牛の中でも最高級とされるA5ランクのみを使用した焼肉。 素材を厳選し、繊細さにこだわった上品で深みがある味わいの逸品料理を心のこもった細やかなサービス、居心地の良さを追及した空間でご堪能いただけます 横浜店限定メニューを筆頭に、希少な”黒タン”を使用した逸品や保健所認可店でしか食べることができない“生肉”を提供いたします。
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-15 CRANE YOKOHAMA 5F
JR・東急東横線・みなとみらい線・京急線 横浜駅 きた西口より徒歩2分 相鉄線・横浜市営地下鉄 横浜駅 西口より徒歩3分
このお店の抜栓料 会員様限定
このお店を電話予約する
※ ご予約は6営業日後から
Profile
- 総料理長
鳴海 博之
1987年、新潟県生まれ。都内にある有名ホテルの中にある日本料理店において、料理人としてのキャリアをスタート。その後は都内の焼肉店に勤め、日本が誇る和牛の魅力に取りつかれ肉を独自に追求。焼肉業界をリード続ける経営、会社の理念に深く共感し、2016年に【株式会社 サング】に入社。現在は【USHIGORO S.】の総料理長兼、【焼肉うしごろ】の商品開発を手掛けている。
焼肉うしごろ 横浜店 (YAKINIKU USHIGORO YOKOHAMA)
店名焼肉うしごろ 横浜店 (YAKINIKU USHIGORO YOKOHAMA)
TEL 045-322-4129※ ご予約は6営業日以降からとなります。
※ 営業時間・定休日が記載と異なる場合がございますので、ご予約・ご来店時は事前にご確認をお願いします。
料理肉料理
エリア関東 神奈川 横浜駅周辺
住所神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-15 CRANE YOKOHAMA 5F
アクセスJR・東急東横線・みなとみらい線・京急線 横浜駅 きた西口より徒歩2分 相鉄線・横浜市営地下鉄 横浜駅 西口より徒歩3分
営業時間月 17:00~23:30(L.O. 22:30) 火〜金 11:30~15:00(L.O. 14:00)/ 17:00~23:30(L.O. 22:30) 土日祝 11:30~23:30(L.O. 22:30)
定休日年中無休